【無論是晴天雨天我都喜歡五月天!】

我可以什麼也不說
先發一張照片來炫耀一下嗎?
人家自從離開學生時代…
就沒有追捧偶像的少女情懷了…
欣賞的藝人歌手音樂人是有不少
但真正真正真正好喜歡的只有三個/組
一、蘇格蘭的Belle & Sebastian
二、日本的戶川純
三、台灣的五月天!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OOOOOOOOOOH~~~~
為什麼他們這麼紅這麼忙
還是超級超級NICE?! 超級超級有禮貌?!
工作表現也超級超級專業!!!
更想不到亞信原來好高大~~!
超級帥哦~~~
(而且當亞信知道我這個粉絲想合照時
他馬上把兩位剛好走開了的成員喚回來
好讓我可以跟全員合照!)
這這這…一刻…
我這輕熟女找回了初戀的感覺喇~ (食神Tone, please~)
我暈倒了…
無論是晴天雨天我都喜歡五月天哦~~

廣告

12 thoughts on “【無論是晴天雨天我都喜歡五月天!】

  1. wa~~~我好羨慕你呀~! 你個幾粒星星同心心=_=…太顯眼又太偏心喇 張相可以cut走其他人,單獨得返你同阿信ja!!hahaa 多謝你打出黎,等我又知多d私底下既佢地係點樣~~ 無論春夏秋冬還是開心傷心我都喜歡五月天~

    • 哈哈~~ 在我心目中,亞信真的是閃閃發光的~~~~~ (#>Д<#) 其實我都好想再同亞信單獨合照… 不過始終是來工作… 不可以隨便要求跟藝人合照… 不過五人的五月天才有五月天的魅力吧 講多d比你聽,除了nice, 他們真的好有禮貌! 好難想像咁紅的人,一點耍大牌也沒有!例如工作拍攝時,我有幾次幫瑪莎整理衣服,他都是謝謝前, 謝謝後! 石頭則是永遠掛著好好先生的溫柔笑臉!亞信因為最近趕做音樂,聽聞前一晚近乎沒有睡過,所以整天都很安靜的,有說話也是很小聲的 (跟我想像中很大出入呢,哈~) 不過就算近乎累死的樣子,做到清晨四點的他 ,一點點也沒有表現出不悅 (不是fan的同事說亞信給她很乖的感覺呢! ) 走前也有跟我們道別(也是很安靜的點頭道別) 我趁機… 跟他握手了耶~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! OHHHHHH!!!!! 可惜這次短短十多小時的工作完畢後,不知什麼時候才有機會跟他們合作了….. (而且中間我有其他事要兼顧,只有很少時間可以看到亞信….. ) 好懷念這次機會哦~~~~

    • 怪獸……. 真人比上鏡可愛哦~~ 也是超nice的!!! 另外,今次之後我很喜歡石頭,他身上真的是散發著一股"好好先生"的溫柔光環!! haha!! 至於亞信…. 你有看到他高我成個頭嗎?(我有165cm的) 為什麼他樣子這麼可愛,身材卻那麼高大威猛?!!!!! 真的是魔鬼身材,天使面孔,hahaha~~~~ 拍照時靠這麼近,我個心跳到就快飛出來了!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s