【突發! Clarisonic PLUS 超聲波潔面儀入手!】

今日因為工作關係
在Joyce逗留了一點時間
結果……….

無端白事買了這個Clarisonic PLUS 超聲波潔面儀!!!
都是因為my boss之過!
誰叫他在JOYCE有85折?!
(不過這個只有9折….)

因為新機要先充電24小時
所以遲點再分享吧~
bye!

廣告

6 thoughts on “【突發! Clarisonic PLUS 超聲波潔面儀入手!】

  1. 呢部我都有買,我是在香港還未上市是從外國訂回來 但是plus連運費和五個刷頭只有1700,比現在便宜多了 不過我還是想了好久才下手…… 真的很好用呢 用他洗臉都不怕洗不乾淨

    • 哇!!!! 好抵呀!!!! 仲有五個刷頭!!!! 早前早前有朋友從美國回來叫他買啦……. 第一次用,d 黑頭變晒白頭仲冒晒出黎,好過癮~ 不過我忍吾到手… 每次都擠它….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s