【繪圖日記: 活著快樂】

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

不知為什麼
每次因應節日而畫的繪圖日記都變了勵志文…

這篇畫得很醜…
也很不流暢
因為是我深夜下班後通宵畫的…

本來文末有很多話想說
但突然好像失憶般忘了要說些什麼…
總之…
這篇繪圖日誌是我的寫照

我很醜的時候
看過很多美妝bloggers後
給了我很大的勇氣及決心…

我沒有意志的時候
看過很多繪圖文bloggers後
讓我喚起遺忘了的夢想…

所以
我也有不開心的時候
但我卻希望我的繪圖日記可為大家打打氣
為像我一樣悲傷的人帶來歡樂
就算是輕輕的會心微笑也好

不要讓心中那一團火熄滅
心死了 也總有一天要讓它活過來

這篇繪圖日記
就是我給大家的復活節禮物

還有
若你能看到這篇繪圖日記
請為你有眼睛而感恩
為你能活著而感恩

復活節快樂

Image

★ ★ ★ ★ ★

Blog yancomic.com
facebook facebook.com/yancomic
微博 weibo.com/hokayan1201
Instagram hokayan1201
電郵 hokayan1201@yahoo.com

其他Blog平台
we share weshare.hk/yancomic
pixnet hokayan1201.pixnet.net/blog
beauty exchange www.beautyexchange.com.hk/portal.php?mod=list&uid=124976

對「【繪圖日記: 活著快樂】」的一則回應

  1. 你繪圖入面既媽媽,好似我既媽媽!我媽媽就是這樣!呢次既繪圖日誌好好!特別細個人前擠眼淚,人後流血都冇事!好好笑!

  2. Yan: 發現你的blog是因為【BB cream 死唔信邪 – Kanebo Freshel WHITE C W Cream】的文章….很喜歡看你寫的分享文…繪圖文…在我生活圈不會遇到的是你那份真誠..雖然你整日都忙碌著..但卻有那份心思寫繪圖blog.分享所有你的喜怒哀樂…其實我每日不能做真正的自己. Keep going 呀!! 每日都期待看你的blog. 祝生活愉快!!

  3. 明白你感受喔因為人愈大,感到迷茫和感慨的時侯就愈多。明明一直相信正確的事,卻要被大眾潛而默化而跟著否定…難過,卻要裝快樂…:(這些其實每個人也會經歷/面對,所以就學會從不同角度去看每件事,在失意時,想想自己得到的,珍惜還擁有的東西~人生只有幾十年,就學習不好之中找最好,多做會讓自己快樂的事,幸福的活著,無侮的過就好了,喜歡你的分享,你的想法,支持你!要加油呢<3

    • 謝謝你,人愈大,面對的問題愈多,也愈現實。要找一個平衡點給自己也不容易呢…. 現在每天也很努力中,希望無侮的過

  4. 看完不知為什麼有種莫大的同感-_-回想以前 生氣就大罵 開心就大笑 傷心就大哭 很白目現在為了不得罪別人生氣要忍 開心要忍 傷心又要忍有時候很想回到以前btw畫得好好:)

  5. 呢篇講得好好ar~!!!=w=現實同夢想真係會有一大段距離~金錢同工作都已經變左日常最緊要既野…..*繪圖日記係最能畫低自己既童心~!!!累la~依然要向前行,,,哭la~仍然要努力面對…..呢個時候要同自己講加油~!!!努力向前跑~~~!!!

  6. 人們常說時間流逝,其實不對. 時間事實是靜止的,流逝的是我們. 然而,「你應該微笑地忘記,這遠遠勝於悲傷地記起。」今天的過去是明日的累積..有因就有果…Never Give Up. No Matter What.

  7. 今天,我介紹一首新歌給大家。作詞:周柏豪作曲:周柏豪編曲:怒花@ novasonic監製:周柏豪,Randy Chow,Edward Chan @ novasonic 時間錯配的一天 分開後再次碰面好不容易說好久不見不能隱藏的靦腆 閉上眼還看得見我說我從來沒有改變分開就是痛苦的起點 再見會不住想念腦海卻出現你離開的畫面 錯配的愛曾說不了太多意外 時間將互相的依賴靜靜揹負了傷害失去人愛 不在等待 彼此曾幻想的末來單純的夢想還給你留著 好想你回來祝大家復活節快樂!

  8. 或許人長大了,漸漸發現用小時候看東西的角度去看世界,會得到更大的傷害,所以就將態度改變、將是非逆轉、在人前給自己加上一個防護罩,藉以對抗這個世界。長大了都沒有選擇的權利,不跟上社會的節奏和思想,就只能被淘汰。這是個奉行弱肉強食的世界。不過還是要感激作者,讓我知道,就算在這樣的一個世度中,還是有許多窩心而又值得感恩的事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s