【繪圖日記 : 聖誕夜之~ 我的"港男"男友 】

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

現在大家都愛說港女公主病.
其實很有港男都有王子病呀~ 哇哈哈~

((偷偷說:其實我自己也是討厭節日到人擠人的地方,
還有超討厭節日瘋狂加價的騙人大餐… 
所以節日跟兔子不是出席朋友的home party,就是宅在家…

★ ★ ★ ★

是了,單身時對大時大節當然是 充。滿。怨。恨!
但心底裡… 其實卻存在一份憧~憬吧 ((相信大家也一樣?

記得學生時代的聖誕節都很快樂
除了有長長的寒假,平安夜都有一大班朋友一起歡渡
可是年紀愈大(!!),身邊也愈來愈多朋友找到另一半…
於我的聖誕也愈來愈顯寂寞….

也試過某個失戀後的聖誕
一個人由北京坐火車去上海旅行((當時在北京留學
買的是二百元的硬座通宵火車票,住的是五十元人民幣的十人房床位
平安夜的外灘都擠滿情侶跟笑聲
我卻獨自走著,哭呀哭呀哭…

消費當道的社會呀
明明是耶穌的慶生日, 為什麼變了讓單身者難受的節日?
為什麼都舖天蓋地似的吹捧情人節,聖誕節?
當時更覺得自己是最不幸的人….
現在回想起來,再苦澀也是青春呀~~~!! ((飄淚~

總之單身也好,有情人也好
嚴冬時有熱騰騰的美食、暖烘烘的被窩,其實是最幸福不過了~
希望大家也有一個快樂聖誕吧!

P.S. 輕熟女Yan出書了~
絕對是送禮自用兩皆宜,最佳的聖誕禮物呀!! ((笑

喜歡這篇分享便給我一個Like吧 (u_u*)

伸延閱讀:【繪圖日記: 逃避情人節太作戰!?】

★ ★ ★ ★ ★

http://www.facebook.com/yancomic

廣告

42 thoughts on “【繪圖日記 : 聖誕夜之~ 我的"港男"男友 】

  1. 好有共鳴啊! 尤其傳說中SWEET CHRISTMAS不過慢慢就發現, 兩個人一齊宅在家, 食外賣…過最平凡的X’MAS就最舒服(因為唔使迫 & 食又貴又唔好食的SET DINNER)

  2. 也不一定啦!記得有年聖誕和最好姐妹去食大餐原來那餐廳不收EPS學生年代又沒有信用卡,要結帳前跑下樓提款,又一年和男友行海旁人家都用單反腳架,我有微言說他怎可忘了帶相機,電話拍照都是黑黑黑,到新年他就買了一部單反回來,上年新年倒數前還慢慢的行街拍照,到12點多行過去才發現海旁有工程改道,路程變得很~遠,所以上年最後的時間是不停跑跑跑,為了不在工地旁過新年…><雖然今年我們都選擇了在家開PARTY,但如果年年都宅在家就沒有那些回憶啦~今年的HOME PARTY也不覺得特別和溫馨,反正我就是這樣啦,年年都要有點新意,如果沒有就自己制造吧!

  3. 也不一定啦!記得有年聖誕和最好姐妹去食大餐原來那餐廳不收EPS學生年代又沒有信用卡,要結帳前跑下樓提款,又一年和男友行海旁人家都用單反腳架,我有微言說他怎可忘了帶相機,電話拍照都是黑黑黑,到新年他就買了一部單反回來,上年新年倒數前還慢慢的行街拍照,到12點多行過去才發現海旁有工程改道,路程變得很~遠,所以上年最後的時間是不停跑跑跑,為了不在工地旁過新年…><雖然今年我們都選擇了在家開PARTY,但如果年年都宅在家就沒有那些回憶啦~今年的HOME PARTY也不覺得特別和溫馨,反正我就是這樣啦,年年都要有點新意,如果沒有就自己制造吧!

  4. 點解要聖誕當日至去睇燈飾?點解要最貴既時候去食聖誕餐?分手快樂啦!愛對了人情人節每天都過~~根本你想要既唔係一個愛人…係想要一個活動男伴吧?

    • 哈 不少女人就是如此啦 當然該說不少人都會這樣想 , 不限於男女 ..大家總是在節日特別覺得孤獨。其實要是孤獨,是不是節日都一樣會感覺到吧

  5. 點解要聖誕當日至去睇燈飾?點解要最貴既時候去食聖誕餐?分手快樂啦!愛對了人情人節每天都過~~根本你想要既唔係一個愛人…係想要一個活動男伴吧?

    • 哈 不少女人就是如此啦 當然該說不少人都會這樣想 , 不限於男女 ..大家總是在節日特別覺得孤獨。其實要是孤獨,是不是節日都一樣會感覺到吧

  6. 多數港男不是王子病,是"皇帝病" (皇帝比王子對女人的自大狂妄更甚罷)。女人嘛,最好還是不費吹灰之力下自己拉下低褲跳上來;女人的存在是為同情男人給上司、顧客和家人欺負;女人應該搵錢,也要AA;女人應搵錢但不應比自己有錢損害皇帝的尊嚴;男人要女人呵和哄來體現自身價值,反過來,女人在皇帝眼中不屑一顧,因為港女在港男眼中的價值輕如微塵…簡而言之,男人只給女人 性 (S….E….X) 已經是「寵幸」的行為(俾足面)…只可是,現今的女人不可指望港男如皇帝對妃子一樣供養一生!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s