【當個愛自己的媽媽.Philips Eye Brightener】

IMG_1802

大家猜到這是哪裡?

哈~是醫院!

因為第一胎的經驗,心知回家就要開始餵夜奶的日子,所以住院的5日4夜我要「食得就食,瞓得就瞓」!而且唯一娛樂不是看電視就是玩手機,我連Philips的Eye Brightener也帶來了~暖敷真的很舒服(無電流,懷孕期間都可以keep住用)適合每一個成日用手機電腦既媽媽

IMG_1840

成為了二寶媽滿一個月,每天半夜餵奶、換片、掃風… 沒有一次可連續睡夠三小時以上,有時想早上補一補眠,又到大福醒喇~盡管怎樣努力保持正面的精神力,都會慢慢被磨蝕…

每日開IG/fb,見到年齡相若的朋友周圍飛、周圍去,也好羨慕!甚至看到fb經常出現的「當年今日」,看到自己周圍飛的舊post,都會好懷念以前自由自在的日子。有時會想,為什麼要再次選擇這條路,去困住自己呢?一個小朋友加一個幼嬰,還要同時創業階段,想到未來兩年真的不容易過,但我相信:捱過去一切將會更美好!尤其看見大福愈來愈大個仔,懂得和媽媽交流,就知道一切都值得!

我相信要做Happy Mum,就要記住「好媽媽唔等於要失去自己」!幾忙都好,就算花幾分鐘都要對自己好點!例如早上一杯咖啡讓自己回過神來、中午偷偷吃一片蛋糕(或只是幾顆朱古力也好)、晚上一邊餵奶一邊看喜歡的劇集、睡前用最愛的護膚品寵愛自己…

IMG_2293

IMG_2294

由懷孕開始,我還試了Philips的Eye Brightener,一枝有齊冷暖功能可以用冰涼mode消腫,又可以用溫熱mode舒緩疲勞,減淡黑眼圈!正適合現在黑眼圈愈黎愈大,對眼每朝都腫到嚇親自己的我!

IMG_2299

冰涼消腫模式
以約19°C冰敷2分鐘(每眼1分鐘),有效消除眼部浮腫,可降低眼周溫度達9°C。

IMG_2300

溫熱舒緩模式
以約40°C暖敷雙眼4分鐘(每眼2分鐘),緩解眼周肌肉疲 勞和緊張,促進淚液分泌,幫助舒緩乾澀和疲勞的雙眼。

IMG_2301

排毒緊緻模式
3段式療程,包括每邊眼部90秒暖敷、30秒手動按摩、15秒冰敷,可加快眼周微循環,有效擊退黑眼圈同時預防細紋形成,明眸瞬間重現。

IMG_2305

我本身雙眼皮不太深,一累就會變內雙,2am餵夜奶,瞓2-3個鐘又清早6點再起身餵奶,keep住用,幸好雙眼皮仍然健在!

 

1

2

3

4

5

6

7

8

希望各位媽媽們,為了讓自己能以平常心面對一切忙碌與辛酸,時刻提醒自己: 就算生活如何逼人,也不要忘了寵愛自己。愛自己,才值得讓人愛 🙂

#TheKeyMoment #EyesWokeUpLikeThis #EyesLookBright #EyeBrightener #PhilipsHK

★ ★ ★ ★ ★

想知道更多YanComic的育嬰點滴
看到最新的小漫畫
就快點follow我的facebook page啦~

Image

還有別忘了重新follow我的instagramiamyancomic
就是 I am YanComic 意思哦~

Screen Shot 2016-08-04 at 12.49.55 AM.png

Blog yancomic.com
facebook facebook.com/yancomic
Instagram iamyancomic
電郵 hokayan1201@yahoo.com

★ ★ ★ ★ ★

誠意推介,兒童畫室及手工workshop
The Little Hat Creative 小帽子創意工作坊

35228501_446616485789188_7046595809952923648_n.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s