【繪圖日記: 最可怕的事?!】

          

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

嘩哈哈~~
這個夕陽圖真好用~
我真像會騙版面的職業漫畫家~~

不過為了這些碎碎事而喊「可怕」
也証明我是很「幸福」的吧 !
(你們說你們說! 一支7~8百元的爽膚水給蒸發了一天+氧化,不是很可怕嗎?)
前幾天也為了一些小事而不開心
跟同事說的時候,然後想一下…
覺得自己的「不開心」,原來只是為了這些小事
不是很「幸福」的嗎?

其實這篇東東本來是為了在7月14″正日"發出的
可是上星期根本沒時間完成…
就算是有時間,那天也沒心情寫網誌….
心碎時…. 更明白到什麼是值得珍惜….
是了,沒事比為了「小事」而不快幸福
要是世界末日明天到來
你還會顧這些小事嗎?

今天,可以跟大家分享一些小小笑話
也是一種幸福

廣告

11 thoughts on “【繪圖日記: 最可怕的事?!】

  1. 哈…咁又真係幾hurt既!咁你仲會唔會用?不過心理關係都係唔會再用! 夕陽圖又出現,但又幾岩用!表現到你好灰既心情! 第一張R痕果張好得意!

    • 我當然會用… 不個心理作用,硬係好似氧化左會無咁好….. p.s.宅女0係屋企一定會R痕 等如麻甩佬R pet pet

  2. 好喜歡你最後寫:今天,可以跟大家分享一些小小笑話,也是一種幸福! 真的,太多人追求驚天動地的事,而忽略了每天的生活! 其實,小小的事、小小的快樂、小小的笑話,就建構成幸福快樂的生活! 祝你一直幸福快嫻!  

    • 是呢,上星期大家也很傷心,然後很大怨氣…… 總之我覺得… 珍惜眼前人,珍惜眼前事,當還可以給你去珍惜,就已是幸福。 p.s. 得知新聞消息 的一刻 ,震驚、悲哀之外,腦海第一個想起的是媽咪…..

    • you mean ALBION? 香港沒有代理… (台灣反而有…) 都是在水貨店or有機會去日本時入貨……. hahaha~~ OT是女人的大敵…… 基本上我每日都要做12-15小時不等呢….

    • haha~~ sometimes i am “home office" in Shanghai, much more free than in HK 😛 (yes… if i am in HK, must be in office 00:39… hahaha…) now i am in SH, so i can have little time to update the blog~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s