【躲起來Poo Poo・白滑大福果子養成記】

BB80.jpg

小朋友未戒尿片前,都愛躲起來Poo Poo嗎?曾經在Facebook看到朋友分享,女兒躲在衣櫃裡Poo Poo,結果整個衣櫃跟衣服都是屎味… 💩🙈

從小已為大福選擇了雀巢®超級兒童能恩®奶粉 https://goo.gl/QeWpnr,特別針對蛋白質的致敏原進行切割。所以能夠有效地降低牛奶蛋白致敏性,有助防敏更幫助維持腸道健康,大福當然每日都有靚屎屎!媽媽又可以在屎味彌漫偷閒半分鐘喇~🤣🤣🤣

#資料由雀巢防敏1000天計劃贊助 #媽媽不再怕PooPoo #BB腸道健康不怕便便

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s